首页>资讯
【2020 两展一节】茶展育新机
发布日期:2020-10-26 09:44:00

  此次北京“两展一节”,安化共有30余家茶企业参加,在马连道中国茶叶第一街展馆旁,安化黑茶展馆显得格外别致。展馆内更是人气高涨。与以往不同的是不少安化黑茶新元素成为展会的亮点。

  安化黑茶奶茶受热捧

  瞧,在高马二溪展馆内不少小姐姐们正在排队等候,奶茶制作师郑玲花更是忙得不亦乐乎!她表示,大家对黑茶奶茶还是很好奇,吸引力不少男女老少前来品饮。

  茶商交流育新机

  来自安化云台山八角茶业有限公司董事长龚意成告诉记者,此次参展也是有着不少意外的收获。

  同时,来自香木海销售总监张居平也是表示虽然上半年受疫情影响,没有机会参展。但下半年展会多了,也出现了转机。

  白沙溪作为一家老茶企,如今在北京的门店已有20余家。

  直播卖茶让黑茶更网红

  同时,在展馆内不少家茶企都打开了今日头条、抖音、西瓜视频进行直播,线上线下销售同时进行。还有不少安化网红前来现场直播。在安化黑茶网红直播间,安化籍贯羽毛球世界冠军龚睿那也在直播助力。

  记者:李彩华 李思帆 刘志雄(红网)

  通讯员:邓璇 谌思璇

2020© 安化县茶旅产业发展服务中心

地址:安化县东坪镇城南区雪峰湖大道

湘ICP备20013890号-1