首页>资讯
(2020广州茶博会)安化黑茶抱团亮相2020中国(广州)国际茶业博览会
发布日期:2020-11-26 16:23:00

    11月26日,2020中国(广州)国际茶业博览会(以下简称“广州茶博会”)、第21届广州国际茶文化节,在广州琶洲广交会展馆C区开幕。本届展会为期5天,展品丰富,茶叶、茶具、茶家具、茶服、茶食品及各类茶周边产品,涵盖茶行业整个产业链。

    记者了解到,本届展会规模80000平方米,来自全国20多个省(市、自治区)各产茶区上千家优质品牌企业参展。有台湾地区组团、湖南安化组团、湖北赤壁组团等产区组团,在广交会展馆C区共设中华品牌馆、经典普洱馆、国际名茶馆、茶具文化馆等8个展馆。展品丰富,六大茶类的各品牌茶叶、紫砂陶瓷茶具、茶家具、茶服、茶食品、香道产品等,涵盖整个茶行业产业链,参展企业都是茶产业链中最有代表性的企业和品牌。

    11月26日,具有国内茶行业“风向标”和“温度计”之称的2020中国(广州)国际茶业博览会在广交会展览馆举行。安化县组织白沙溪、利源隆、云天阁、谌公茶等县内22家茶企参展,并设立安化黑茶专馆,全方位提升安化黑茶的知名度和美誉度。

记者在展会现场看到,面积1000多平方米的安化黑茶专馆内,各个参展商采取各种形式进行品牌推介,独具安化梅山元素的装潢设计,琳琅满目的黑茶展览台和网红现场直播带货以及精彩的茶艺、琵琶表演等为安化县此次展览增添了不少亮点,各个展馆茶香袅袅,以安化独有的风格吸引大批黑茶爱好者、茶商前来品茗、采购。

2020© 安化县茶旅产业发展服务中心

地址:安化县东坪镇城南区雪峰湖大道

湘ICP备20013890号-1